О временах

Безобразные звери эпохи
Разрывают меня на куски.
Чем порывы мои были плохи?
Знаю только, что были резки.

Замирает столетье на вдохе,
Заворожено россыпью дней.
Знаю только, что лучше эпохи
Не предвидится в жизни моей.

март 2011


Рецензии