Новая Я

А ты не надейся, что позвоню тебе.
А ты не надейся, что вернусь к тебе.
Отпустив меня - я поняла свободу.
Теперь не стану прежнею девчонкой!

Ты видел меня на кухне в халате.
Скрывала потенциал годами, но хватит!
Сегодня выхожу я из этой темы.
Громко объявляю - Я СТАЛА СТЕРВОЙ!

Тебе и не жена, и не подруга,
Но командуешь мной ты слишком грубо!
Тебе я всем должна, а ты не должен
Строишь из себя мужчину Аполлона!

Запросто сменю номер телефона,
А мне что с того, что ждёшь ты дома?
Мне так хорошо, что нет тебя рядом
Нет мужчины, и такого мне не надо!


Рецензии