Бывшие

А ты кинул мне заявку в ВК
Я поняла что всё ещё нужна.
Написал мне ночью, я не спала....

А в моей руке зажат бокал вина,
Не могу понять в чём моя вина?
Я любила вроде бы как вчера?!

Но сегодня ночью со мной грусть,
Лишь летят звёзды, освещая мне путь,
И осталась одна, ну скажи в чём моя вина?

Говорила что ты такой хороший
Твой голос нравится, аж дрож по коже.
Говорила что с тобой мне хорошо
Улетала высоко, да далеко....

В моём телефоне ты среди важных,
Но без тебя не могу, ты такой отважный.
И мурашки по коже, аж до дрожи
Я тебя люблю, и ты меня ведь тоже.


Рецензии