Навсегда прощайтесь...

На плохих  людей не обижайтесь,
На  плохих  людей не обижайтесь...
Молча  улыбаясь, навсегда прощайтесь.
Молча улыбаясь, навсегда прощайтесь!

Не думайте, не переживайте,
Не думайте, не переживайте.....
Вдохните-выдохните, не вспоминайте,
Вдохните- выдохните, не вспоминайте!

Прощайте, не о чем не сожалея ,
Прощайте, не о чем не сожалея....
На плохих людей не тратьте нервы, время,
На плохих людей не тратьте нервы, время!

На  таких людей не обижайтесь,
На  таких людей не обижайтесь...
Молча  улыбаясь, навсегда прощайтесь.
Молча улыбаясь, навсегда прощайтесь!


Рецензии