уже не сбыться...

А за окошком снова падал снег...
И верилось в мечты ,как будто в детстве .
Вот только жаль, мой ускользает век  ,
А я привыкла  жить ,всегда ,по срЕдствам .

Я часто экономила  на всём :
Вместо  букета  роз, брала  ромашки ,
Хотела  шубу  с норкой  иль песцом...
Но покупала  плащ, с простой  рубашкой .

Ах , отмотать бы  этот век  назад
И вновь ,как  в детстве. влезть на подоконник .
Смотреть, как снег  лежит на проводах ...
И те мечты  свои, уже исполнить  .

Я помню так  хотела танцевать ,
Как  балерина   в белоснежной  пачке ,
Но мне тогда  сказала  строго мать :
"Нет лишних  денег  на  тебя,  циркачка ".

А за  окошком снова   падал  снег ...
А может на   пуанты  взгромоздиться ?
Как  жалко , что  к концу  подходит век ,
Как  жаль ,моей мечте  опять не сбыться .


Рецензии