Простота рифм, мне образ не портит

Рифм простота, мне образ не портит,
Это любят делать другие,
Критик в комментах часто опошлит,
Мол, и рифмы то – никакие.
Я не спорю, пишу, как умею,
Мне до Пушкина как до звезды,
Только ты, дружок, - камень на шею,
Мне в тебе, тоже нету нужды.


Рецензии