двадцать первый

А жизнь размеренно идёт,
Вот двадцать первый  на пороге ,
Пора  уж подводить итог ,
Долги прощать себе и многим ...

Успеть желанье загадать ,
В надежде ,что его исполнят ,
Любимым о любви сказать,
Друзей своих ,забытых, вспомнить .

Бесспорно -это трудный  год .
Не оправдал надежд он наших ,
Но может в новом повезёт ,
Может не так он  будет страшен ?

А  этот год нас  научил
Ценить всё  то ,что  мы  имеем
И пусть подарков  не дарил ,
Но чем -то всё же душу  греет .

Ну а пока надо успеть
Сказать, доделать и запомнить ,
Плохое в памяти стереть
И чем  -то радостным наполнить .

Начать всё  с чистого  листа  ,
Чтоб без обид  и притязаний .
Год двадцать первый  у поста  .
Может конец всем испытаньям ?


Рецензии