Бродяга и Принцесса

Влюбилась я в одного мальчишку,
Красивый с виду был парнишка
Пыталась сердце его завоевать,
Но ему было на меня плевать.

Когда увидела его я в первый раз,
Не могла дышать в тот час.
Сердце билось от любви,
Но выбрал он другую вопреки!

Мне так не нравился никто
Глаза блестели, а сердце горело огнём.
Я в нём нашла изъян, и то,
Что не могла найти ни в ком!

На душе огромный камень,
Чувства словно на повал.
Я наверное принцесса,
А ты бродяга - ХУЛИГАН!


Рецензии