ГОД БЫКА

ГОД БЫКА

Снег кружится белый, белый,
Точно бабушкин творог
Бык приходит к нам умелый
Уж шагнул через порог
Кто бы, что не говорил,
Рады мы сюрпризу
Он не зря совсем спешил
Бык прогонит Крысу
Крыса вредная с хвостом,
С длинными усами
Покидай скорей наш дом
Будем жить в нём сами
Кто бы, что не говорил,
Знаем без подсказки
Потому к нам Бык спешил
Чтобы снять с нас маски
Чтобы в гости всех позвать
Нину и Серёжку
Им подарки раздавать
С песней под гармошку
Чья удача впереди,
Добрая, большая
Бык пришёл к нам, заходи,
Будет жизнь крутая.
Мы, то в поле, то к реке,
Выйдем на прогулку,
Без перчаток налегке,
Вдаль по переулку.
В переулке солнце свет
Он не будет тёмным
Крысы будто вовсе нет
Крысу мы не вспомним.


Рецензии