Уважаемым Читателям

... Уважаемые Читатели ,  до Рождества Страницу  Стихи РУ  закрою :
Каждому Человеку ,  в такие Святые Дни ,  нужно заняться Душою 

... Продолжайте Господу и Богородице Пресвятой молиться ...
Молитва помогает   и Душе и Разуму  окрылиться
Силы  придаёт  , 
К исцеленью и благодати  Божей ведёт

Оттайте Душою
Будьте  Собою


*** С Уважением и Благодарностью :  Автор


Рецензии