Лётчики сбиты

Лётчики сбиты.
Утки хромают.
Вороги квиты.
Ничего не мешает.

Ничего не мешает
Немного взгрустнуть.
Там, где псы лают,
Караван держит путь.

Караван держит путь,
Вот только куда?
Впереди Жуть,
А им всё слюда.

А им всё слюда,
Им бы по моде.
Вот так вот всегда,
Жаль, что сегодня.

Жаль, что сегодня
Уже не вчера,
Глупость в исподнем,
А мне уж пора.

А мне уж пора
Шёпотом жарким
Посредством пера
Хвалить зоопарки

Хвалить зоопарки,
Мечты ведь разбиты.
Время ушло,
И лётчики сбиты.


Рецензии