привычка жить

привычка жить....
умчался в вечность поезд,
прощай - прости...
вины вино горчит,
а ты меня
на эшафоте бросил
и эту боль,
ни чем не залечить.
город увяз,
по небо, в звонком лете,
жара штормит
и тянет в холодок...
вы вспомните
когда - то о поэте,
который вас
ни как ,забыть не мог


Рецензии
About me, nothing worse
they will tell you, my love,
than what I told you.

Рифмочка   24.12.2020 17:31     Заявить о нарушении