Очередь за жизнь

- Вам не кажется, что в этой очереди
Можно умереть?
Спросили у меня, нарушив тишину,
Ожидая, услышать философский ответ.

- Вы намекаете на её длину?
Уточнил Реалист.

- В условиях пандемии мы все идём ко дну!
Вмешался пессимист.

- Без очереди мы бы не увидели друг друга!
Воскликнул, засмеявшись оптимист.

- Влюблённая пара улыбнулась.

Ребёнок зевнул.

Собака залаяла.

Очередь медленно продвигается!
Проворчал старик.

А я написал этот стих,
Который вы читаете
Про нашу жизнь.


Рецензии