Выходя в просвет бытия

                Насте П.

Выходя в просвет бытия,
откажись от прежнего зренья,
стань лучом, слезой янтаря,
воплощённым души озареньем,
смейся, плачь, понимай и действуй,
из отчаянья восставай,
изучив распорядок действий,
ход событий спокойно меняй.

23 декабря 2020


Рецензии