Эволюция

Вне закона теперь объятья.
Вне закона теперь веселье.
По привычке к рукопожатью
Мы стремимся лишь на мгновенье,
А потом вспоминаем что-то
И скрываем в кулак ладони.
Мы обнять не спешим кого-то,
Не устраиваем погони,
Не танцуем и не толпимся,
Не встречаемся в Колизее.
В интернете собой гордимся:
Кто сильнее стал, кто худее.
Нас постигло он-лайн общенье.
Нас накрыла он-лайн работа.
Мне не нравится превращенье
Homo sapiens в Homo-бота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.