Украшает утреннее солнце...

Украшает утреннее солнце полусонный зимний лес,
И пейзаж хрустальный вдруг проснется,
Принимая лучики с небес.
На серебряной лесной поляне
Буйство красок бело-голубых.
Дремлют сосны в белом одеяле,
Внемлют песне ветров удалых.


Рецензии