Энергетика

Есть энергетика у многих фраз.
О них споткнулся и зовёт тропинка.
Её проложит энергетика от фраз
и рифмы собираешь по крупинке.
И не свернешь с неё уж никуда,
влечёт и ритм, заведенный в нас свыше.
И ты идёшь, ну как бы в никуда
по той тропинке, что по сердцу ближе.
Ну а потом она тебя ведёт.
В просторы совершенства дивной речи.
Не ведаешь конца куда же заведёт
та энергетика, что кормит твои свечи.
И вот в конце иссякнет весь заряд
и удивляешься, повторно всё читая.
И радует из рифм чудной наряд,
и в "стихи.ру" на смотр ващ отправляю.


Рецензии