Ночное, травяное

И отгорело, и остыло,
И вышло прочь,
А все, что было, все что было -
Трава и ночь,
И то, ночное, травяное
Я помню так,
Как будто это кровяное,
Как будто знак
Остановиться и забыться
В чужой руке
И слушать как живёт и длится
Вода в реке.


Рецензии
Красивое стих-е, энергичное.

"...слушать как живёт и длится
Вода в реке" - !!!

Орловаи   24.12.2020 00:00     Заявить о нарушении