Пустой абзац

Просто феерично!
Как же странно устроен мир.
Ты чертовски мечтаешь о чём то
И как будто бы это фильм.
Ты играешь красиво,но плоско.
Мизансценна разрушит канвас.
Занавес,голые стены...
Может и не было нас?


Рецензии