Давай с тобой подсядем на диету

Давай-ка сбросим килограмм по восемь,
Чтоб стать полегче эдак лет на десять,
Ведь нам нельзя с тобой так много весить,
Мы тяжкий груз на сердце переносим.

Зачем нам эта ранняя одышка
И этот подбородок пеликаний.
Уже я плаваю как муха та в стакане,
Ещё немножечко и нам с тобою – крышка.

Давай с тобой подсядем на диету
Закроем на замок свой рот от пищи,
Мы на обжорстве сэкономим тыщи
И налегке постранствуем по свету.

Сегодня уж съедим паёк отпущенный,
Ведь завтра ждёт нас жизнь совсем другая…
А что у нас на ужин, дорогая?
Благослови Господь наш хлеб насущный…


Рецензии