И. Бродский. Меньше единицы

Меньше единицы
www.litmir.me/br/?b=252381&p=1

1

По безнадежности все попытки воскресить прошлое похожи на старания
постичь смысл жизни. Чувствуешь себя, как младенец, пытающийся схватить
баскетбольный мяч: он выскальзывает из рук.

.................. и т.д.

Ищите по названию в поисковике,   идите по ссылке, оно того стоит


1976


Рецензии