Память 3

Ты прости меня, слышишь, прости!
Не зови, не держи, отпусти!
Дай мне слышать дыхание дня,
Примири с моим прошлым меня.

Я такой же, как был, не другой.
Я всё так же люблю непокой.
Только дай мне забыть навсегда,
Как сочилась живая вода

Между тонких ладоней твоих,
Бесконечно простых и родных.
Как умели они говорить,
Как любили забвенье дарить…

Ты прости меня, слышишь, прости!
Не зови, не держи, отпусти!
Дай мне слышать дыхание дня,
Примири с настоящим меня.


Рецензии