Про Навального и трусы

Алексей Навальный смелый...
Он в Германии гостит,
Там сражается с системой,
И по родине грустит.
Опозиционен фюрер!
Где-то там, в чужом краю,
Точит в сухомятку бургер,
В думах за страну свою.
Был судьёй и прокурором.
Подрывал устои он!
Он по ВУСу был, сапером,
И немного - пантан;р.
Был почти отравлен в Томске,
В Омске был захвачен в плен,
Но не знали отморозки,
То что Лёха - супермен!
Чтобы это покушение,
Он не смог перенести,
Было принято решение -
Яд на тело нанести.
Выяснили, что в постели,
Спит Навальный без трусов.
Спутником взяв пеленг цели,
Поместили туда БОВ.
Только логике системы,
Понять моду не легко -
Дело в том, что супермены,
Трусы носят на трико.
Скрывшись за границей где-то,
Он в засаде там сидит.
Пусть спокойно спит планета -
Лёха за Россией бдит!


Рецензии