Порочно

Нас сковало холодом прочно,
И уже не видно надежды на рассвет.
Там, где были наши мысли порочны,
Там больше счастья нам нет.

Кто бежал от проклятий и умений,
Обретает вечный покой.
Если больше на вере нет знамений,
Если веры им не надо иной.

Так куда же бежали герои,
Что свои бросали в воду автоматы.
Им уже не спать с этой войной,
Им никто и не где давно не рады.

Уравнение шансов на все победы,
Только пали герои все досрочно.
Это было бегом на месте за заветом,
Это жизнь изначально стала порочной.


Рецензии