Предновогоднее пожелание

  "А для себя под Новый год желаю
   Прошу лишь повода проснуться ,
   Непринуждённо, без забот
   С желаньем детским улыбнуться".

    /Пётр Александрович  Сорокин/



Новогодняя ночь не затем,чтобы спать ,
А шампанского звоном тишину нарушать!
И за праздничным сидя богатым столом ,
Возглашать тост за тостом,запивая вином !

Ночи зимние длинные тем хороши -
Располагают они к откровеньям души
И время на это не стоит жалеть и на
Лучшее будущее с надеждой глядеть

А оно так во-многом зависит от вас !

Не старайтесь вином запивать
Каждый тост. каждый раз. Это -
Причиной большой беды может стать .

Так давайте здоровье своё от себя
Самого защищать каждый раз ,
Это значит - в меру есть и...
Тем более, в ы п и в а т ь.

Пожеланье Здоровья примите моё , 
Это-счастье, когда есть вналичьи Оно !

Берегите, берегите, берегите Его !?


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи.
С наступающим новым годом! Пусть он принесёт только позитив!

Юрий Фригович   31.12.2020 13:01     Заявить о нарушении
Жду позитива год от года, но каждый раз "нелётная погода"😭

Спасибо вам, за прочтенье и пожелание. С НАСТУПАЮЩИМ!🌲

Аза Малышева   31.12.2020 16:13   Заявить о нарушении
с НАСТУПИВШИМ !🌲

Аза Малышева   01.01.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.