Маркером белым!

МАРКЕРОМ БЕЛЫМ!
Сбрось неудачи
И сбрось шагов  бег
На нули
Пока мало что значит
Пробег нулевой
Говори

Маркером белым,
По всем границам,
Меридианам, словам, 
Скажи всем городам, 
Остановить бег по кругу!
Маркером белым,
По нашим лицам
По глобусам и полюсам
Нарисовать новые пунктиры шагов мелом!

Мысли сложнее
И скорость другая, 
Сверх!
Если подробнее
Туда, где нас встречает
Успех!
 
Маркером белым,
По всем границам,
Меридианам, словам, 
Скажи всем городам, 
Остановить бег по кругу!
Маркером белым,
По нашим лицам
По глобусам и полюсам
Нарисовать новые пунктиры шагов мелом!


Рецензии