Через три года

Через три года здесь меня не будет,
Не буду больше никому мешать.
Картонки, что защитою мне служат
Не будут своим видом докучать.

Уж по утрам будильник не разбудит,
Не будет страха, чтоб не опоздать.
И большинство наверняка забудут,
Быть может кто-то будет вспоминать.

Не постучит, не скажет голос друга:
«Эй Шурик, просыпайся! Хватит спать!»
Доказывать ему успехи глупо,
На недостатках будет смаковать.

Не буду тратить время я впустую
И мыслить позитивно призывать.
Кто прав покажет время. Бог рассудит.
Не буду больше спорить и ворчать.

От мыслей что уйду, немножко грустно-
Мечтал всю жизнь конструктором я стать.
В свою работу вкладываю душу
Не за бабло, карьеру или власть.

Без элементов творчества мне скучно,
Я не люблю так просто отдыхать.
Когда есть дело, чувствую я лучше.
В деревне буду время коротать.

Светлее и просторнее здесь будет
И легче станет остальным дышать.
На моем месте молодой конструктор
Задачи будет новые решать.


Рецензии