Удержи

Темноту ловили губы,
Губ других вдыхая мёд.
Водостоки, крыши, трубы,
Неба темно- синий лёд.

Нету страхов беспокойства,
Только праздника огни.
Ночь меняет мыслей свойства,
Мы в ее плену одни.
 
Волны судорог горячих,
Многоточьем стук в висках,
Страсти блеск в глазах незрячих,
На ресницах лепестках.

Заблудился ветер в шторах,
На пол снега накидав.
Слышен звёзд на ветках шорох,
Шёпот моря и дубрав.

Задержи меня в объятьях,
Долго, сладко, навсегда.
Не желаю улетать я,
Чтоб растаять без следа...


Рецензии