***

Ожоги азотом на теле-
Несет безрассудством, и канет юность.
Я вновь горю, сотый раз, и тлею
В лучших традициях северных будней.

Ходынка артерией пронизывает прокаженных.
Пир во время чумы - привычный стартап.
Я памятник себе снес нерукотворный,
Чтоб подле выжечь наши имена.

Регламент предписан - натянуты струны.
Но я стою на склоне, обжигаясь о воздух.
И лучше сгореть сто первый...под лунным
Отблеском,
   чем догнивать свой век на солнце.


Рецензии