Не покупается

Не покупается зима
И снег в подарочных пакетах.
И солнце греет задарма,
Бесплатно вертятся планеты.

Летает счастье просто так,
Ты ни за что кого-то любишь,
И дождь в дорогу – добрый знак –
За деньги никогда не купишь.

Не покупаются мечты,
Души огромной праздник светлый,
И жесты чистой доброты,
И миг прекрасный и волшебный.

Не продается верный друг,
Когда ему ты верен тоже,
И небо синее вокруг,
И чувства нежные до дрожи.

Все знают, что нельзя купить
Здоровье, что всегда нужнее.
И жизнь не надо торопить,
Она для нас всего важнее.


Рецензии