entschuldigung - egal

не суди за то, что не спешил
отрыть тебя - взвести...
одиноких и чужих:
царица бремя ворожит.

не взводи за то, что брёл я не туда
по тернистому пути...
слёзы сами катятся из глаз:
спутником безропотным твоим.

Не взыщи за мой обыденный обряд,
в котором души ни капли...
За окном январская заря,
Добавляет ржавой накипи.

извини, что ринулся назад
в дурмане долгих лет...
В убегающих часах,
ведущих, к свету или мгле.

"прости" кричать нельзя тотчас,
счастливо спать приляг...
лежит раздетая земля,
и дни канувшие вдругорядь
мою износят
в потёмках
рябь.

(c) Амтиврахий Корримбор


Рецензии