Момэнтоморэ

Смеётся смерть,читая сказки...
Одна из низ зовётся:"Маски"
За жизнь одних идёт борьба!
Других почти не замечают...
И убивают их,и даже не считают.
Зачем они нужны,
ведь нынче "маскарад"!
На "маскараде," смерть,
их не узнает лица!
Так думают они,напялив свой наряд.
В надежде,тряпкою,
от смерти защититься!
Читая этот стих - 
участник "маскарада"- носитель маски,
будет возмущён!
Уверен он - что вся беда от гада!
Который "маскарадом" не прельщён!

Смерть закрывает книгу и уходит.
Закладка в книге -
Животворный Крест!
И на прощанье, смерть двоих уводит
Того кто в маске и того кто без...

22.12.20 ИВ


Рецензии