И нашей стенограммы письмена...

                (Кате Котилевской) 

                *    *    *

Ты выбираешь место,день и час,
Когда планета в вечном беге нас
Соединит,как оси на телеге...
Чтоб в парке,обитающем окрест,
Чертить подошвами,то Южный Крест,
То Ковш, что в небесах хранят Медведи
Следами от просоленных сапог,
Пока нам позволяет Царь и Бог,
На чистом свежем,новом,белом снеге...
И этой стенограммы письмена
Мы бросим в пруд в бутылке от вина
Посланьем всем флотам,плотам и баржам
Мы здесь...мы живы...лишь сердец бумажник
Не в силах по счетам чужим платить
За вход в миры добра,любви и жажды,
Где поднимает всех над бездной свет,
И мы,дождавшись от судеб билет,
Взлетим душой над твердию однажды


Рецензии