Письмо Деду Морозу

Здравствуй, дорогой мой Дедушка Мороз,
Все такой же сказочный, как в детстве.
Я пишу опять тебе свое письмо,
Ты прочтешь его, я уж надеюсь.

В этот раз прошу я у тебя другое,
То, что для меня ценнее в жизни:
Подари нам счастья и здоровья,
Всем друзьям моим и близким!

Мы весь год вели себя отлично:
Работали много и всем помогали.
Правда, бывало, порою ленились.
Исправиться в Новом году обещаем!

Ты, Дедушка, есть, и я в тебя верю,
Что где-то твой дом, пусть и так далеко.
И у камина, в своем снежном мире,
Мое читаешь сейчас ты письмо...

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/TekG2mPhDr4


Рецензии