Пепел опаленных крыльев ангелов

Пепел опаленных крыльев ангелов.
Торжество безумия демонов в отражении.
И потеряны среди тысяч, тысячи слов.
Не услышаны тысячи просьб прощения.

Ярость в глазах, бешенство, запах злости.
Света печать тлеет внутри, словно просит.
Ну же, смотри, там расцвели добра ветви.
Гнева печать томится, зудит и кричит.

Разрывает на части сторон двух сияние.
С одной стороны, окутает запах злости.
С другой, ослепляет добра сияние,
А в теле дрожью ломает кости

Там пепел опаленных крыльев ангелов,
Что мы подожгли в служении.
Построили мы зеркала - крах разумов.
Торжество безумия демонов в отражении.

И потеряны среди тысяч, тысячи слов.
Не услышаны тысячи просьб прощения.
Вокруг оглянись, загляни сквозь иллюзий покров.
Всё, что осталось - лишь боль в оковах забвения.

Боль - пепел опаленных крыльев ангелов.
Боль - торжество безумия демонов в
отражении.


Рецензии