Хочу быть эгоисткой

Как хорошо живут на свете эгоисты
Их не терзаеться душа,
Так сильно до нельзя.
Когда уже на грани,
Плохо понимаешь.
Но держишься так как есть родня.
А эгоистом что?
Им все равно, им все б я до я.
Они не способны на чувства сожаления
Им лижбы пожалели их самих.
На сердце их рубцов так мало.
Почему ж я не эгоист.
Все просто, просто мне досталась
Светлая душа, что очернила я
Поступками терзая.
Любя кого попало и бросая.
Теперь влюбляться мне не как нельзя.
Я не считаю это светлым чувством,
Любовь как мука для меня.
Я так хотела быть любимой,
Как женщина создать семью.
Теперь я любить сама боюсь до жути,
Еще сильней боюсь что
Кто то может полюбить.
От боли все ложатся строчки...
Спасите я тону.
Я дома сильная как 10 стержней.
С тобой я позволяю слабину.


Рецензии