Так теперь модно

Анаграммы.

теперь так модно -
дотемна корпеть!

***

вне тайн, порочен,
портвейна нонче!
но топчан верней!

***

рискуя силой,
ликуй, Россия!
корили - суйся,
скрой усилия!

***

шок истины метнул
ум - никто не слышит!

***

шок истины, он властен,
но никто не слышит вас!


Рецензии