Я призову любовь к ответу...

*     *     *

Я призову любовь к  ответу:
Ты для чего ко мне пришла? –
Чтобы последней вспышкой света
Лишить последнего тепла?!

Чтоб через тысячи страданий
Понять мне, как я одинок,
Довольно было ожиданий,
И заблуждений, и тревог!


Рецензии