ПРО КИНО

ПРО КИНО (мини-сериал без ругательств)
--
Ведет дорога в никуда,
               потеют руки.
Растет чиновников орда -
               воруют,(щ)уки!
Нет денег даже мурашу,
               не жизнь – клоака.
А я сижу, пишу, кошу
               под Пастернака…
--
Возьму билет, пойду в кино,
               мир не у(б)рался.
А то вокруг – одно г(ум)но,
               я за(сте)бался.
На мелодраму посмотрю
               с концом прекрасным.
И жизнь вокруг в (скир)ду пошлю,
               и так все ясно!
--
Сижу в кине, приятно мне,
               жизнь – карамелька!
Вот так прожил бы здесь во сне
               еще недельку!
Но вот – звонок. Досадно, да?!
               (Щег)лом не хлопай!
В мир возвращаться, где всегда
                все через ж@пу...
               


Рецензии