Обманываться рады

Нелепые пустые обещанья,
Полночные глубокие страданья.
За тот короткий миг случайный,
Когда поймал я взгляд твой тайный.

Увидел и конечно обманулся,
Представив будто приглянулся,
Я вам в прекрасный вечер при луне,
И взгляды эти только мне.

Да обмануть мужчин несложно,
Лишь бросив в нашу сторону намек.
Понять вас дамы просто невозможно,
И в этом я увы не одинок.

Непринуждённо раздаёте вы улыбки,
Как стекла разбиваете сердца.
Легко себе прощаете ошибки,
А мы во всём виновны без конца.

Вы королевы,а мы ваши слуги,
Так повелось из глубины веков.
И ваши не устанут обивать пороги,
Толпы влюблённых глупых чудаков.


Рецензии