Но если лгу

Но если лгу,  то только лишь себе
Проскакивая важные моменты
Не признавая то, что есть во мне
И пропуская что-то в элементах

И грустно это и надежно в том
Что в этом мне здесь видится движение
И я такой же винтик в элементе том,
Которым запускается движение

Из глубины возможного себя
И продвижение навстречу теневую
И возрождение того, что в этом я
И представление здесь о себе в живую

Ведь я имею много сил, терпения
Немножечко удачи и любви
И верю в улучшение настроения
И возрождение нежности в любви

Которая немного затерялась
И в ощущениях не так ясна
И в этом я немного задержалась
Поэтому, возможно, и грустна

А хочется движения, веселия
И хочется тепла и доброты
Не проскочить возможность в ощущениях
И стать с собою, в общем-то на ТЫ


Рецензии