У нас за окошком снег

***
У нас, за окошком снег
И осень уже далека.

Забрала свой рыжий смех,
Зима разбросала меха.

Седых кучеряшек вихри,
Сейчас наблюдаем мы.

С морозом, вокруг всё бело,
Как оттепель, всё черно.




***


Фото из интернета.


Рецензии