St. Nicholas

Ты Николай святой, давай…
Ты не филонь, Желания  исполняй
Ты именины справил, ну и вот…
Теперь давай, устрой  нам распрекрасный Новый год!
Чтобы мороз и солнце и ..любовь
Чтоб даже в старичье взыграла кровь
Чтоб крыса- сволочь не вернулась…
Чтоб счастье, наконец, мне улыбнулось
Давай исправь господские  огрехи
Нам ведь досталось на орехи…
Не то черед пришел, не то за так…
Короче, это. Потрудись, чувак…
…ну  ладно. Теперь без смеха.
Я люблю этого человека
Ты представляешь. без корысти…
Ну чтоб ты понял… только свистни..
Ты уж , любезен будь,  его побереги…
От канители жизненной, от жизненной  пурги
От лже друзей и лже подруг
И от ночей бессонных мук…
Пусть спит спокойно, как спал в свои  в пять лет…
Как? Обещаешь мне хоть это, дед?


Рецензии