Всё, что несу за собой

буря в моей голове
бессмысленна и бесконечна
безжалостна лишь ко мне

Тебя не заденет. Останься.

огнём полыхает внутри
сжигает всё беспристрастно
возможно там пустыри

Тебе я найду оазис.

тени и мрачные сны
хранят безмолвие сердца
той бури верные псы

Но ты их не бойся, я рядом.

страшное место чтоб жить
жуткое чтоб оставаться
однажды протянута нить
когда-то должна разорваться
ведь буря и вечный мрак
сожгут разорвут уничтожат
всё что храню в себе
всё что однажды быть может

Я завещаю тебе.


Рецензии