Мы непременно умираем...

Мы непременно умираем,
Оставив в памяти свой след.
Те, кто нас в землю провожают,
Хотят узнать один ответ
На свой вопрос: "А есть ли дальше?
Или у нас есть лишь вчера,
Где много лжи и много фальши,
А жизнь - циничная игра?..."
Но! Мы непременно все уйдём,
Не зная на вопрос ответ:
Мы после смерти вновь живём?
Иль умерев нас просто нет...


Рецензии
О, господи,а я тут переживаю...

Отправила Белкину письмо.

Оракул Дианы   23.12.2020 20:28     Заявить о нарушении