я приеду

                Я приеду к тебе,   приеду,
                Будет дождик всё лить и лить.
                И упорно пойду по  следу,            
                Чтобы рядом с тобою быть.
            
                Будет радость и будет горе,
                Мои слёзы- моя беда.
                Если ветер о чём то спорит,
                То не скоро к нам холода.

                Я укрою тебя одеялом,
                И покрепче чаёк заворю,
                Это сердце стучит недаром-
                Слышишь, как я тебя люблю.

                Но  деревья стоят нарядны,
                И на новые времена,
                Словно ниточка Ариадны,
                Мне поддержка твоя нужна.

                Пусть рябины алеют гроздья,
                На пороге почти зима.
                Я приеду к тебе, как гостья,
                А прогонишь, уйду сама.


Рецензии