Невидимый страж

Сижу на диване ,пишу ...
За окнами ночь так темна !
Вдруг замерла !  Еле дышу ...
И кажется ,я --не одна ....

Вдруг ощущаешь чей-то взгляд
В месте ,где никого и нет....
Невольно оглянусь назад ....
"Не трусть !" мне дали совет .

Ведь сущности ИНЫЕ есть ,
Невидимые ,без телес ....
Так даёт Прокопенко весть !
А по мне --это мир чудес !

Но коль нет от того вреда ,
Да пусть рядом живут себе !
То --прилёт святых душ сюда ,
Хранителей в моей судьбе ....

Так и живу я с неких пор ...
Звук не кажется стран в тиши ....
Хоть ширит прогресс кругозор ,
С мифом спорить ты не спеши !

Может ,то --совесть так  с тобой
Входит в тесный нужный контакт ,
У нравственности чтобы сбой
Не случился бы ! Вот это --факт ...


Рецензии