Осенний дождь

По следам осеннего дождя,
Небо смотрит на нас с мокрых луж,
Ты сегодня не там где вчера,
Ну а завтра начнется без нас.
Снова сердце превращается в лед,
Снова ветер срывает листву,
Снова ночь душу в клочья порвет,
От мгновенья забытой любви.
Тихо дождь в окно застучал,
Он ворвался без грома ко мне,
Он так долго по ночи скучал,
Растворившись в ее пустоте.
Бреет стрелка часов тишину,
Как палач приводя приговор,
Дождь осенний пускает слезу,
Разрывая не оконченный спор.
Все исчезнет как забытый рассказ,
На волне потока времен,
И ни кто не вспомнит про нас,
Проживая завтрашним днем,
Все уйдет лишь останется он,
Дождь осенний в ночной тишине,
Небо смотрит на нас мокрых луж,
На два  сердца покрытые льдом.


Рецензии