Здравствуй, эра Водолея!

Все существо мое ликует,
В сердечной чакре находясь:
О, аллилуйя, аллилуйя,
Да, эра Света началась!

В без-плотном мире что творится,
Не представляете себе!
Вселенная так веселится,
Все, как один, парад-алле.

Звучит, искрит по всей округе
В лиловых красках гимн Любви.
Мир  перешел черту в испуге,
Во тьме остаться не могли.

Ходили слухи, толкования,
Твердили нам наперебой.
И вот ведь чудо, ликование
И счастье жить такой судьбой!

Мы перешли, мы одолели,
Оставив темны времена.
Теперь настрой на Водолея,
Под этим знаком Русь-страна.

Так здравствуй, эра Водолея!
И Вифлеемская Звезда
Оповещает, не жалея,
Оставив где-то там года.

Пусть будет же легко, воздушно!
Пусть будет каждый друг, не враг.
Театр тех самых простодушных,
Где не случается антракт.

Где творчество искрит рекою,
И  нам его не занимать.
Ведь есть же счастье вне покоя?!
Настало время проявлять!
23.12.2020г.


Рецензии
Пусть будет, так написал поэт!!!

С наступаюшим годом и эрой!!!

Екатерина Щетинина   24.12.2020 16:41     Заявить о нарушении
Екатерина,благодарю за отклик!

Ольга Серебрякова Прокофьева   24.12.2020 21:24   Заявить о нарушении