С Новым годом Сестре Наталии

Ты мне пишешь:
"Мэри Крисмас!"
Я тебе: "Фройе Вайнахтен!"
Голубками наши письма
В Новый год взлетят на вахту.

Я желаю: "Аллес гуте!"
Ты с улыбкою: "би хэппи!"

- Ни по чём мороз нам лютый!
- Мы такую бабу слепим!

- Помнишь, в детстве нашу ёлку
Пипаркукас украшали?

- И Снегурку с белой чёлкой
В дом наш снежный приглашали?

- С Синих гор на звонких санках
В Новый год въезжали смело!

- Пухом сыпал спозаранку
Снег искристый белый-белый.

- И лепили мы пеельмени
Под "Дип Пёрпл" и романсы.

- И от всякой дребедени
Плыли хохота сеансы.

И огней бенгальских свято
Отблески неслись по саду...

Я желаю как когда-то:
Эх-ма,
ЛАЙМИГУ ЯУНО ГАДУ!
23.12.20

 
   


Рецензии
Стих прекрасен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   24.12.2020 21:36     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Сергей!Рада, что понравилось
Счастливого Рождества
Юлия

Юлия Михеева Карсон   25.12.2020 00:41   Заявить о нарушении